вторник, 8 января 2013 г.

Dance Legend - Эмаль Trend - 416; Dance Legend - Icy Top




Dance Legend - Эмаль Trend - 416

Цвет - что-то на грани между синим и Teal. В зависимости от освещения интенсивность оттенка может меняться.


Мне не повезло с этим лаком, до того, как он ко мне попал, его кто-то открывал, и туда попала или пыль, или воздух. В связи с этим уже в самом лаке содержались миллионы пузырьков. Их было нереально спилить баффом, т.к. они были в глубине покрытия. После моих тщетных попыток избавиться от пузырьков лак начал подсыхать. Поэтому, разбавив, его пришлось убрать в дальний угол.



Примерно через месяц он был извлечен и проверен на предмет пузырьков. Оказалось, что большинство из них пропало, а оставшиеся убирались несколькими слоями топа.
Высыхал лак все так же быстро. Стойкость средняя - около пяти дней.
На фотографиях он нанесен в два слоя и покрыт двумя слоями топа.
  
Dance Legend - 416 оказался прекрасной основой для Icy Top.

В прозрачную гелеобразную базу топа в большом количестве добавлены белые матовые маленькие шестиугольники, большие шестиугольники и тонкие палочки в несколько милиметров длиной.
Высыхает топ не быстро, что стоит отнести к плюсам. Можно долго распределять частички как вздумается. Ложится ровным, но не тонким слоем, поэтому стоит постараться за один раз набрать на кисточку нужное количество шестиугольников и палочек, чтобы не пришлось что-то добавлять. Если все таки фокус не удался, можно точечно, с помощью зубочистки или другого приспособления, добавить частичку в нужное место. После высыхания поверхность практически не шершавая.



6 комментариев:

  1. Очень красиво :)
    с топом смотрится по-зимнему :) очень "снежно" :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень нравится этот топ, отличный вариант для зимы)

      Удалить
  2. Здорово получилось! У меня есть Айси и ношу я его на темных основах, но фото отказываются передавать красоту такого сочетания (

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На темных основах он действительно выглядит очень выигрышно) Жалко, фото часо не могут передать даже частичку той красоты, что мы видим вживую(

      Удалить
  3. Всё же неравнодушна я к синим..шикарный цвет!

    ОтветитьУдалить