понедельник, 10 марта 2014 г.

Dance Legend - Wow Prism - 13 Steel Panther



Dance Legend - Wow Prism - 13 Steel Panther - прозрачная база с большим количеством крупных голографических частиц. Для самостоятельного использования понадобится нанести около трех слоев, главное уже с самого первого распределять хлопья равномерно, без проплешин. Лак высыхает быстро, но для более интенсивного блеска необходимо воспользоваться топом. (Этот вариант показан на фото на безымянном пальце)

Многим пришла в голову идея использовать Steel Panther в качестве топа. Мне этот вариант не совсем нравится: частички поверх лака выглядят инородно, к тому же часто наносятся слишком плотным слоем. Тогда я решила попробовать утопить их в базе (На фото Dance Legend - Эмаль Trend - 402).

Шаг 1: Нанести один слой желейного лака (лучше всего использовать те, что иногда еще называют стеклом, т.е. прозрачными, но равномерно распределяющимися).
Шаг 2: Покрыть лак плотным слоем Dance Legend - Wow Prism - 13 Steel Panther
Шаг 3: Нанести еще один тонкий слой цветного лака. Лучше еще тоньше, чем на фото.
Шаг 4: Практически полностью сухой кисточкой, точечно "расставить" хлопья по всему ногтю (немного). Если где-то переборщили, можно сухой кисточкой цветного лака закрасить частички. Я приспособилась просто сухими кисточками водить по поверхности.

Между шагами лак необходимо просушивать. Окончательный результат лучше всего покрыть топом, чтобы сгладить все неровности, которые появляются в процессе.

Вся технология не столько время затратратная, сколько трудоемкая. Мне бывает надоедает делать это со всеми ногтями и кажется, что проще накрасить ногти готовым рассеянным голографиком. Но бывает, что хочется чего-то новенького, и тогда этот топ в компании с желейным лаком сможет создать очень интересную комбинацию.

 







Лак предоставлен для обзора.

12 комментариев:

  1. Очень интересный вариант нанесения. Получился эффект аквариума и правда похоже на рассеянный голографик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если делать это как можно аккуратнее и потратить больше времени, то можно добиться точного сходства, но я не думаю, что каждый захочет час возиться, поэтому на фото более легкий вариант.

      Удалить
  2. Интересный вариант и замечательный результат!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух, как интересно получилось! Надо мне тоже так попробовать (а то я тоже этот лак в качестве топа рассматривала и осталась не очень довольна)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно попробуйте, так намного лучше выглядит, чем просто сверху в один слой)

      Удалить
  4. очень интересно и красиво получилось!

    ОтветитьУдалить
  5. Интересная технология нанесения:) возьму на заметку!
    Маникюр такой аккуратный и красивый:))

    ОтветитьУдалить