вторник, 15 июля 2014 г.

Nubar - Blushing Bride, Nubar - Baby Blue, Konad Square Image Plate 01





 Nubar - Blushing Bride - розовый лак с серебристым шиммером. По текстуре полупрозрачен и похож на перламутр, поэтому в нанесении кране капризен. Использовать его лучше в  4-5 тонких слоев, но даже так он лег у меня наплывами. Хорошо хоть высох быстро.










Думаю, каждому человеку, который хоть немного увлечен лаками, известна фирма Konad. Вот и мне выпал шанс попробовать ее продукцию. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать) Качество гравировки плитки Square Image Plate 01 отмененное, размер рисунков 14х20 мм. На фотографии двухстороннний резиновый штамп Konad. Он оказался очень удобен для мелких рисунков. Чтобы без усилий переносить картинки на весь ноготь мне понадобилось сделать ногти чуть короче чем на фото, но обладательницам более "плоских" ногтей этого делать не понадобится. Из лаков для стемпинга Konad я успела попробовать серебрянный, белый и черный. Все они дают четкий яркий отпечаток и, самое главное, не требуют топа, т.е. не стираются без него.






Nubar - Baby Blue - что-то среднее между кремом и замазкой. В нанесении менее проблемен, чем Blushing Bride. На фото он в три тонких слоя. Финиш не очень глянцевый, поэтому лучше всего воспользоваться топом.









Вместе со стемпингом)
 


Затем стемпинг был стерт, сделан градиент с помощью все тех же Nubar. К сожалению, фотографии чистого грдиента куда-то подевались, и я не смогла их найти.







Лаки Nubar были предоставлены для обзора интернет-магазином Lalak.ru
За штамп, лаки для стемпинга и Square Image Plate 01 спасибо konadrussia.ru

8 комментариев:

  1. Бесподобно!
    Градиент+стемпинг вообще шикарно! Ты мастер :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, как я рада тебя тут видеть))
      Благодарю Вас!)

      Удалить
  2. Люблю лаки таких оттенков:)
    Маникюры чудесные!

    ОтветитьУдалить
  3. очень красивые маникюры! просто супер! и голубенький сам по себе - прекрасен)

    ОтветитьУдалить
  4. ну какая красота!!!
    Такие нежные цвета! И стэмпинг! Супер

    ОтветитьУдалить