четверг, 9 октября 2014 г.

Лаки для стемпинга Enas (фиолетовый, темно-синий, жёлтый, травянисто-зелёный)




Не так давно началось и все еще продолжается массовое увлечение стемпингом. Одной из главных составляющих красивого стемпинга на ногтях - качественные, пигментированные лаки, которыми выполняется рисунок. Существует достаточно много различных лаков-красок, выпущенных специально для этого.
Фирма Enas производит специальные лаки для стемпинга. По-мимо них в их арсенале есть еще необычные диски-штампы, но о них речь пойдет немного позже. Сначала я хочу показать, как эти краски работают с традиционными пластинами для стемпинга, ведь большинство людей пользуется именно такими.

Все 4 лака, использованных мной, имеют одинаковые технические характеристики, за исключением пигментации. Все они достаточно жидкие, менее густые, чем Konad, сохнут немного дольше, что позволяет не спешить в процессе нанесения рисунков. Одним из самых больших плюсов, на мой взгляд, является широкая кисточка, которой буквально в два движения можно закрасить весь рисунок. Но при этом все они имеют существенный для меня минус: их обязательно надо покрывать топом. Без него рисунок полностью стирается с ногтей буквально за 1-2 часа. Но сразу отмечу, что на фотографиях топа нет, я всегда снимаю стемпинг без него, потому что он сильно бликует, и рисунок, который в жизни выглядит нормально, превращается в сплошное глянцевое пятно.


Лак-краска для стемпинга Enas, фиолетовый, 5 мл.

Слегка припыленный фиолетовый крем с ярким мелким фиолеотовым шиммером, который на рисунке совершенно не заметен. Он показался мне наименее пигментированным из этой четверки. На совсем темных цветах не будет виден.

Лак-основа: Dance Legend - Эмаль Gel Effect - 899
Рисунок с Konad Square Image Plate 01








Лак-краска для стемпинга Enas, темно-синий, 5 мл.

Лак насыщенного синего оттенка, во флакончине выглядит намного темнее (почти черным), чем на ногтях. Это объясняется его не высокой пигментацией, но при этом все рисунки получаются четкими и яркими.

Лак-основа: Dance Legend -Holodays - 853 Neptune
Рисунок с Konad Square Image Plate 01




  Лак-краска для стемпинга Enas, жёлтый, 5 мл.

Если вы искали хороший жёлтый пигментированный лак для стемпинга, то этот вам подойдет. Я не возлагала на него особых надежд, но он очень меня удивил - даже при использовании на темных основах отпечаток получался очень насыщенным.

Лак-основа: Picture Polish - Freya`s Cats
Рисунок с MoYou London Sailor 05




Лак-краска для стемпинга Enas, травянисто-зеленый, 5 мл.

Эта краска действительно оттенком напоминает траву) Ничего плохого про нее сказать не могу: рисунок получается четким и ярким.

Лак-основа: Dance Legend - Эмаль Gel Effect - 889
Рисунок с Konad Square Image Plate 01



Итак, если сравнивать эти краски, например, с Konad, то они немного проигрывают в пигментации и больше напоминают просто очень плотные лаки, но нельзя сказать, что они не работают, т.к. рисунок получается достаточно качественным, и, в любом случае, их приобрести проще, чем искать среди обычных лаков подходящие для стемпинга.

За лаки для стемпинга Enas большое спасибо интернет-магазину KrasotkaPro.ru!

6 комментариев:

  1. Последний вариант очень запал в душу!
    А кракозябры с первого варианта, когда я только увидела их на пластине, вызвали откровенный ржач:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже кракозябры нравятся)

      Удалить
    2. Последний очень-очень весенним получился)
      Кракозябры шикарны))

      Удалить
  2. Ой, у меня эти же кракозябры на плите Конад)))
    Маникюры клевые)

    ОтветитьУдалить
  3. Neptune is so pretty *.*
    I love that brand but is so hard to buy them online and it takes so long to arrive :(
    kisses
    http://maggienails90.blogspot.pt/

    ОтветитьУдалить