воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Dance Legend - Icy Time - 993; Dance Legend - Топ Glory Star - №1






 Я очень давно мечтала об OPI - Baby It`s Coal Outside, но с этой фирмой у меня не сложилось, и мечта так и оставалась мечтой. Но совсем недавно Dance Legend выпустили коллекцию Icy Time. Еще с первого просмотра меня заинтересовал черный кремовый лак с серебристо-голубым крупным шиммером.




Dance Legend - 993 не оказался полной копией OPI, шиммера в нем меньше, он заметно крупнее и часто кажется не серебристым, а голубоватым.



Наносить его было легко, средняя по густоте текстура не растекалась и быстро самовыравнивалась, плотного равномерного покрытия легко можно достичь уже с двух слоев.



На финише получается отличный глянец, который довольно долгое время не затирается. Стойкость тоже не подвела - для меня мои стандартные 5-6 дней. В общем, приятный во всех отношениях лак.


 Я не очень люблю на себе черный лак, мне психологически трудно долго его носить. Поэтому все же чаще я буду его использовать с различными топами. Один из них - Dance Legend - Glory Star - №1.


В прозрачную базу обильно замешан серебристый шиммер и золотой глиттер двух размеров. Ложится плотно, но если захотите распределить крупные блестки равномерно прийдется постараться.


Думаю, для повседневной жизни наносить его на все ногти слишком ярко и броско, можно будет ограничиться несколькими пальчиками в качестве акцента. Для меня это прекрасный новогодний вариант. Ведь на праздник всегда хочется чего-то яркого, не так ли?)



Высыхает не совсем быстро, но отлично продлевает стойкость маникюру. Покрытие получается не рельефным, но немного шершавым, в принципе топ можно и не наносить.




 

5 комментариев:

  1. Топ отлично украсил лак, да и сами по себе оба экземпляра вполне интересные ) Фото - класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне они очень понравились)
      Спасибо)

      Удалить
  2. Приглашаю принять участие в моем новогоднем розыгрыше http://wishnailspolish.blogspot.ru/2012/12/blog-post_12.html

    ОтветитьУдалить
  3. Я лишь дилетант в лакоманьячестве, но мне кажется, лаки хороши сами по себе отдельно. С топом вместе-разве что как акцент, как вы и писали.

    ОтветитьУдалить
  4. Ого, напомнил некогда очень любимый черный/околочерный ли из ревлоновской линейки Street Wear, существовавшей лет 10 назад. Надо бы в вишлист занести, а то прям ностальгия, да и просто цвет очень красивый.

    У вас отличные обзоры.

    ОтветитьУдалить