среда, 23 октября 2013 г.

China Glaze - Budding Romance + Dance Legend - Glory Star №1 + о Paperblanks и Paperfan





Начну, пожалуй, с того, что я уже говорила, что очень люблю всякие ежедненики и блокноты. Однажды, общаяся с Аней на эту тему и ведя поиски нелинованого блокнота, я наткнулась в интернете на сайт Paperfan. Я была в восторге от красоты ассортимента и даже не могла представить как это смотрится в реальности. Но, конечно же, цена намекала, на то, что достаточно неразумно тратить такие деньги на какую-то бумагу в обложке (да-да, а на лаки "можно"...)). Но уже буквально через месяц одна из этих "книжек" была моя. Обо всем я подробнее расскажу в конце поста.

А сейчас о маникюре:
Когда я впервые увидела этот блокнот, мне невероятно понравилось сочетание цветов и, естественно, захотелось повторить его в маникюре) К сожалению, подходящего изумрудного не нашлось, поэтому я заменила его на оливковое желе, а у основания ногтей нанесла топ с глиттером и шиммером.

China Glaze - Avant Garden - Budding Romance + Dance Legend - Glory Star №1

China Glaze - Budding Romance - великолепное оливковое желе, которое вошло в весенннюю коллекцию Avant Garden. Но я считаю, что такие цвета актуальны и осенью. По текстуре лак очень послушен, легко распеределяется и никуда не течет. Его можно наносить как в два (тогда будет больше видна желтая составляющая), так и в три слоя (тогда будет более заметен зеленый цвет). Я предпочитаю второй вариант. Budding Romance быстро высыхает даже без использования сушки, сохраняя прекрасный глянец, долго держится, не скалываясь.

Dance Legend - Glory Star №1 - этот топ состоит из прозрачной базы, золотистого глиттера трех размеров и крупного, хлопьеобразного серебристого шиммера. Он легко наносится, достаточно быстро высыхает и не пузырит, даже, если долго распределять частички.








Вот так China Glaze - Budding Romance выглядит под солнцечными лучами:



А теперь о марке Paperblanks и интернет-магазине Paperfan:
Производитель Hartley & Marks Publishers находится в Ирландии. При изготовлении блокнотов используется "бескислотная бумага из целлюлозной массы, произведённой из древесины, заготовленной согласно методам устойчивого лесопользования, переплётный картон изготовлен из стопроцентного утилизированного сырья".
Бумага отличная, невероятно плотная, по цвету бело-желтая. Форзацы коричневого цвета, 3 из 4 без каких-либо надписей, сзади есть кармашек для хранения различных записок. Мой блокнот из серии "Рукописи великих людей" и посвящен Фрэнсису Фицжеральду. Обложка изготовлена из очень плотного картона. Основной цвет - изумрудный. Текст золотистый, немного вдавленный. Спереди, сзади и на корешке эффект потершейся старинной книги, что совсем не выглядит лишним. Закрывается на магнитный клип, который также, помимо красной ленточки, может служить закладкой. Все сделано очень качественно, ровно, нигде не видно клея и ниток. Блокнот может лежать на столе не закрываясь, то есть его не надо всячески мять и "ломать", чтобы странички не перелистывались. В общем, на меня он произвел огромное впечатление.
Интернет-магазин Paperfan располагается в Москве и по предоплате бесплатно отправляет Почтой по России и СНГ, по Москве курьером за 250 рублей. Качество обслуживания там на высоте. Такое не помешало бы лаковым магазинам, которые собирают заказы неделями.
В течение получаса после оформления заказа со мной связались по почте, прислали варианты оплаты. И сообщили, что отравлят посылку на следущий же день после поступления денег и вышлют трэк для отслеживания. Признаюсь, я отнеслась к этому скептически. Оплатила я в тот же день, когда оформила заказ, отправила им фото чека, получила в ответ сообщение о том, что деньги пришли, и стала ждать. Трэк-номер мне прислали через день, но посылка действительно была отправлена на следующий день. Это очень приятно поразило. Уже через 5 дней (я хоть и живу рядом с Москвой, но все-таки отношусь к другой области, и поэтому посылка пару дней еще пробыла в областном центре, соответственно Подмосковье получит все еще быстрее) блокнот был у меня. Его упаковали в мягкий полиэтелен и за время пересылки с ним ничего не произошло.
Хочу сразу пресечь мысли о том, что это реклама. Нет, блокнот я приобрела за деньги, и ни марка, ни представители магазина не знают о таком пиаре с моей стороны. Почему тогда я все это написала? Потому что, во-первых, мне очень понравился и сам блокнот, и качество обслуживания в магазине. Во-вторых, всего через два месяца наступит Новый Год, и уже многие задумываются о подарках. Я думаю такая вещь станет отличным подарком как творческим людям, так и вечнозанятым людям, привыкшим планировать свой день. К тому же, в магазине можно заказать красивую упаковку и калиграфию на форзаце, за отдельную плату, естественно.
Официальный сайт марки Paperblanks - http://www.paperblanks.com/ru/ru
Интернет-магазин  Paperfan - http://paperfan.ru/. Сейчас там проходит акция с 22.10.13 по 25.10.13 "В подарок любой блокнот или ежедневник формата Midi, Slim или Mini при заказе папки для документов." Если кого-то заинтересует, то напишите мне через Форму для связи, я вышлю вам купон.
Официальная группа Paperfan Вконтакте (там переодически проводятся розыгрышы) - http://vk.com/paperfan




27 комментариев:

  1. крутой маникюр)оливковый просто бомбейский,такой интересный оттенок:)

    ОтветитьУдалить
  2. как красиво!
    восхитительно! и блокнот чудесный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Блокнот своим видом поднимает мне настроение) Люблю красивые вещи)

      Удалить
  3. Great job! I love this CG!
    Kisses
    Eva - www.adegadeesmaltes.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. сочетание очень красивое)
    а блокнот чудо, изящный, это для коллекции или в нем записи будут? мне было бы жаль писать в таком)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)
      Да, блокнот для записей) Мне тоже было жалко первый раз писать в нем)

      Удалить
  5. Какой красивый пост! И маникюр тоже очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  6. Потрясающие свотчи, супер!!!

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красиво вы обыграли маникюр) оливковый смотрится очень нетривиально

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Оливковый - крайне нестандартный оттенок)

      Удалить
  8. Мне так нравится этот чайник! Всегда с удовольствием смотрю на его свотчи! С золотом просто супер)

    ОтветитьУдалить
  9. Budding Romance обожаю просто! Ты очень здорово придумала на нем такой акцент сделать, красиво! Ну а к блокнотам я, к сожалению, равнодушна, вот как реквизит для фото - совсем другое дело))) отлично вышло!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чайник оригинальный, приковывает взгляд) Спасибо большое!)

      Удалить
  10. Просто нет слов как красиво! :)

    ОтветитьУдалить
  11. Очень красиво! Чайник потрясный, хочу-хочу)

    ОтветитьУдалить
  12. Восхитительный цвет! Обалдеть!

    ОтветитьУдалить
  13. оо, романс, давно же я тобой не красила, а надо бы :)
    блокнот великолепный! ты меня заразила, теперь мне точно нужен тамерлан))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Накрась-накрась)
      Хаха, я доолго выбирала между этим и тамерланом)

      Удалить
  14. как же я люблю этот чайник!!!

    ОтветитьУдалить