суббота, 25 апреля 2015 г.

Anna Gorelova by Dance Legend - Hallolween - 1 Ворожея, 2 Кикимора, 3 Чаровница

 

 Наверное, я самый "скоростной" блоггер, публикую обзор на Хэллоуинскую коллекцию почти через полгода) Мне стыдно, очень стыдно, честно.
Заодно сообщаю, что скоро будет три больших поста про стекляшки, тинты и несколько (здесь я приуменьшила, свотчей накопилось огромное количество) оттеноков из коллекции Binary от денсов.

  Ворожея - рассеянный голографик + термо, переходит от ярко-красного в теплом состоянии по коричнево-бордового в холодном. Для плотного покрытия достаточно двух слоев. Наносится легко, пару раз выручала меня в ситуации "накраксить ногти и бежать". Финиш не очень глянцевый, поэтому лучше покрыть топом, да и высохнет она с ним значительно быстрее.

Несмотря на свою красоту, из данной тройки - этот лак наименее любим мной.






Кикимора - шикарное темно-зеленое желе с зелено-сине слюдой и шиммером. На фото в два слоя, сох долго, поэтому лучше не ждать и сразу воспользоваться сушкой.
Этот лак просто моя мечта, оттенок невероятно интересный, многогранный, привлекающий внимание, в нем есть все, чего мне когда-то не хватило в Dance Legend - Candy Flakes - 612 Tinsel






 На радостях сделала поверх него стемпинг, рисунок с плитки MoYou London Suki 05




Чаровница - желе жизнерадостного оранжевого цвета с кучкой разномастного глиттера. Выглядит очень классно, НО имеет свойство !стягиваться топом!, в жизни не заметно, а вот на фото разглядеть можно. В любом случае лак меня подкупил своей послушностью, необычным видом темного глиттера в светлой полупрозрачной базе и, конечно, свечением в темноте. Не таким ярким, как у лаков из новой коллекции FireFly, но все же)
На фото два слоя под топом.






Лаки предоставлены для обзора компанией Dance Legend

5 комментариев:

  1. классная коллекция,а почему ворожея не пришлась по душе?

    ОтветитьУдалить
  2. Красивые лаки и фото замечательные!) Из всех есть у меня Чаровница - очень крутой лак, но не скажу, что мега послушный, всё-таки он немного вязкий, у Fire Fly та же ерунда, думаю из-за светящихся частиц получается такая вязкость.

    ОтветитьУдалить
  3. моя любимицы из этой серии - Ворожея

    ОтветитьУдалить
  4. А я обожаю Ворожею. Также не смогла пройти спокойно мимо Кикиморы.
    А вот рыжая Чаровница вообще оказалась не про меня...

    ОтветитьУдалить
  5. привет! помогите советом, ищу где можно купить косметологическая тележка бу украина, педикюрное кресло бу алматы и стол для аюрведического массажа? работаю администртором в салоне красоты, директор попросила найти, а я не знаю где купить)

    ОтветитьУдалить