воскресенье, 3 мая 2015 г.

Dance Legend - Эмаль Glass - 1053, 1055, 1057, 1058, 1059 + Pretty Top + 4 Petunia (коллекция Прованс)



Вот и обещанный пост про некоторые лаки из коллекции Эмаль Glass от Dance Legend. Пожалуй, это одна из самых красивых коллекций у Денсов. Все пять лаков имеют одинаковые характеристики, поэтому не вижу смысла писать одно и то же под каждым: наносятся совершенно несложно, идельное (с учетом текстуры) покрытие в два слоя, при этом шикарный глянцевый финиш. Очень жаль, что у них нет названий, лишь номера.
Последнее время я не ношу лаки в чистом виде, без каких-либо дизайнов, но эти настолько красивы соло, что рука не поднималась на них что-нибудь сделать, и я ходила хотя бы по пару дней с однотонным покрытием) Мои любимцы - кроваво-бордовый 1053 и черничный 1058)

Когда-то я мечтала о Picture Polish Vampire, но 1053 стал ему отличным эквивалентом. Не знаю, насколько они идентичны, но для меня вполне подходит.







1055 - классическое для этой текстуры (если это можно так назвать) зеленое бутылочное стекло. Как же классно он сочетался с рыжими мандаринками, даже натолкнуло на пару идей его использования с оранжевым, может быть воплощу в жизнь)





 Рисунок с плитки MoYou London The Pro XL 06




 1057
Очень сложно фотографируемый лак, даже сейчас не уверена, правильно ли он отображается на фотографиях. Цвет странный, напоминает зеленку, но в сочетании со стеклянной текстурой выглядит интересно.







 Рисунок с плитки MoYou London Suki 05




 1058 - черничное варенье. Тут без комментариев)





 С топом Dance Legend 4 Petunia из коллекции Прованс. Топ очень милый, весенний, по качеству к нему нареканий нет)



 1059 похож на чернила из синей гелевой ручки. Иногда казался совсем светлым и прозрачным, а иногда практически проваливался в черный.






 Dance Legend Pretty Top состоит из прозрачной базы и огромного количества разномастного золотистого глиттера. По тх хороший, в нанесении проблем не доставил, топа для скрытия шершавости много не требует, но вот, чтобы полностью скрыть под ним кружочки понадобится не один слой. Соло поверх (надеюсь вы поняли, что я имела в виду, если нет, то просто гляньте на фото ниже)) выглядит, на мой взгляд, too much.




 А вот для сендвичей он идеален, особенно с этими стекляшками: поверх нанесла один слой синего.






Вот такой огромный пост получился: топы и лаки 1053, 1055 и 1057 были предоставлены для обзора компанией Dance Legend, остальные же два куплены лично мной, есть еще один коралловый, но его покажу ближе к лету)

3 комментария:

  1. Красивые и дизайны очень понравились. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Всем привет! помогите кто знает... ищу где можно купить все для парикмахера рязань, ультразвуковой стерилизатор для инструментов и мойка парикмахерская без кресла б у? я только начала управлять салоном красоты, надо найти оборудование, а я не знаю где это купить)

    ОтветитьУдалить