суббота, 1 сентября 2012 г.

Jessica - 698 - Iridescen Eye




Сегодня не день, а сплошной праздник - первый день осень, день знаний, и начало нового учебного года, каторги =] Да и завтра будет 200-летие Великой Отечественной Войны.
Все школы прзаднуют День Знаний, проводятся линейки, поэтому я все же решила пойти не с синими или зелеными ногтями, а с чем то поспокойнее, в планах еще было укоротить ногти, но стало лень.
Jessica - 698 - Iridescen Eye - это перламутровый клон Chanel Peridot. В нанесении для меня он сложен, кисточка круглая и тонкая, подбираться к кутикуле ей легко, но вот, конкретно для меня, закрасить ногти такой длины проблематично. В первый слой лак ложится равномерно, но не плотно, для такой текстуры лучше плотное нанесение в два слоя.
 На флакончике сзади написано, что наносить его надо 2-мя обильными слоями в 8-10 мазков. Кисточкой действительно по поверхности водить множно много раз, но для меня это удобством не является. Второй слой у кутикулы нужно накладывать там же, где и первый, иначе можно получить неравномерно лежащий лак, который по всей длине будет вертикальными полосами, а у кутикулы горизонтальными. Этот контраст очень заметен.
 Слишком толстыми слоями все же наносить не стоит, на двух пальцах даже от средних слоев у меня при высыхании получились наплывы (не могу объяснить точнее, знаете, когда слишком толстый слой лака кладешь, и он высыхая в каких то местах проваливается в каких то становится буграми?). Так же от толстых слоев он может запузыриться.

На базе от УЭ он почему то отказался сохнуть, даже за 3-4 часа полностью не высыхал и был шанс смазать полузасохший лак. оэтому пришлось красить без базы. Стойкость для меня слабая - всего 3-4 дня, дале откалываются кончики, что в принципе незаметно и если нет времени перекрасить, то можно на день оставить так.

Что касается цвета: это золотисто-зеленый дуохром. В помещении, в тени и в электрическом свете он преимущественно золотой. Чем ближе к окну/свету, тем сильнее становятся заметны переливы.

Электрический свет, не обращаем внимание на качество, фото сделано на телефон

В общем не могу сказать, что лак мне нравится, цвет неплохой, но на мой вкус не "вау", текстура как по мне, тоже не очень, хотя слабо его представляю не перламутровым, танцы с бубном при нанесении тоже не радуют.







2 комментария:

  1. Какие шикарные ногти! Абалдеть! Мне такие никогда не удавалось вырастить! И какой лак... У меня уже два клона перидота, но я хочу и этот тоже! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю)) Теперь, после пяти покрасов, я хорошо с ним справляюсь, научилась даже на базу укладывать, и неделю с ним проходила, так что теперь он для меня полностью прекрасен)

      Удалить