среда, 8 августа 2012 г.

Aurelia - Суровая Туча 405



Каких только названий этого лака я не встречала, и «Бензиновая лужа», и «Вынос мозга», но производитель решил окрестить его «Суровая туча», это название вводит меня в недоумение, этот лак можно назвать всем, кроме тучи.
 Aurelia — Суровая Туча 405 — это самый хамелионистый хамелион, что я видела. Этот лак я заказывала дважды, первый пузырек закончился еще весной, этот только начат.

 Первое на что я обратила внимание в первый, да и последующие разы покраски это плохая пигментация лака, нет, не просто плохая, а ооочень плохая. На первом слое он ложится прозрачно и напоминает прозрачный топ с еле заметным серым шиммером. Чтобы перекрыть отросший кончик ногтя и чтобы в целом в покрытии не было проплешин, необходимо четыре тонких слоя, конечно, если делать их толще, то можно ограничиться и тремя, НО тут уже появляются ужасные пузырьки, они очень и очень заметны. Все слои стоит просушивать, чтобы не допустить появления выше упомянутых пузырьков. Красить надо как можно ровнее, лак мне перламутровый не напоминает, скорее я бы подобрала к нему сравнение «полностью из шиммера», но полосы на покрытии остаются как у перламутра. Так же весь ноготь надо стараться покрасить за три движения и не водить лишний раз кисточкой по одному и тому же месту, он имеет свойство стягивать предыдущие слои и, вы рискуете получить проплешины у кутикулы. Сохнет этот пирожок долго, так что если есть, то стоит использовать сушку.


  Если вам удалось пережить нанесение и высыхание, то этот лак порадует вас своим нереальным цветом. Он может быть фиолетовым, зеленым, лиловым, голубым, золотистым, бардовым, в электрическом освещении вы можете увидеть его темно-зеленым и темно-фиолетовым. Так же его рапространенное состояние — пол ногтя зеленое, пол фиолетовое. Туча обладает прекрасным глянцем и финиш мне кажется зеркальным или стеклянным, другого такого лака я не встречала. Стойкость у него просто цементная, последний раз я носила его в конце мая, он продержался у меня полторы недели на ногтях, и не было ни единого скола и стершегося кончика, думаю он продержался бы больше, но я благополучно сгрызла его на уроке истории)





9 комментариев:

  1. *_*
    божественный
    и ногти высший класс
    фотографии загляденье)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)
      Я рада, что Вы заглянули, надеюсь мой блог будет полезен по части выбора оттенков)

      Удалить
    2. Вы же пишете и в Косметисту?

      Удалить
    3. Да, верно, я там с весны по-моему, сюда просто больше фотографий буду добавлять, пока старое вывешиваю

      Удалить
  2. Красивый оттенок, перелив необыкновенный!

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясный колер лака! Но качество не ахти, похож на Салли Хансен старые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Качество этого экземпляра действительно без комментариев, насчет остальных не знаю. Но цвета очень впечатляющие, жаль, что их с производства сняли.

      Удалить
  4. О, какие переливы!!! упал-и-умир))

    ОтветитьУдалить