понедельник, 20 августа 2012 г.

Dance Legend - Топ для темных лаков - 601





Вся серия этих топом мне очень нравится, потихоньку скупаю их, этот в моей коллекции уже второй. Первым был 604, рыже-красная слюда с серо-синим и красным шиммером, у меня уже был про него пост на Косметисте, но как я сейчас понимаю - не очень показательный, если кого-то он заинтересовал, напишите в комментарии, сделаю и его обзор.
Как я уже говорила, вся линейка этих топов мне пришлась по душе и хочется скупить ее всю, но меньше всего мне хотелось приобрести зеленый 601. Сам его изумрудный цвет смущал, да и носить мне его не с чем, в гардеробе у меня нет ничего зеленого, только серое, синее, белое и черное.
Купила я его еще в начале июля в комплекте с еще двумя совершенно не свойственными мне цветами. Прийдя домой и посомтрев на него, мне пришла в голову мысль: "Ну и зачем я его купила, чем я думала?"
Вот так, забросив его в долгий ящик, я попыталась накрасить им только один раз, когда было жарко, но стерла его через 12 часов по двум причинам:
-подложка отказалась сохнуть и все смазалось
-смотрелся он совершенно неуместно, хотя я выбрала под него кислотно-желто-зеленую футболку и темно-синюю джинсовую юбку.

И вот наступила прохлада, какие-то яркие лаки с моим "утепленным" темным гардеробом смотрелись неуместно. И тогда я в своем лакохранилище наткнулась на этот топ. Всем, кому он уже понравился на фотографиях выше, скажу одно он ляжет только на темно-зеленый или черный лак, потому что на фиолетовый, почти черный, он ложится неравномерно и получается что-то непонятное.
В качестстве подложки я использовала темно-зеленый лак с зеленым шиммером, который виден только на солнце.

На бумажке нанесена подложка, на половину "пятна" топ, чтобы можно было понять как и насколько он меняет цвет подложки

         На одной бумажке - подложка, на другой - топ

Этот топ высох очень быстро и, рассматривая его, я поняла свою главную ошибку. Он не изумрудный, он прекрасный зелено-синий хамелион, который бывает цвета изумруда только в электрическом свете.
Кисточка у топа тонкая, сам топ прозрачный серым и зеленым мелким шиммером и крупным серебристым, хотя его уже наверное будет точнее назвать глитером, в тени он выглядит только серебристым, а вот на солнышке (даже в неярких лучах), в электрическом свете он играет синим, желтым, красным, синим и серебристым цветами.


Этот цвет хорошо сочетается с джинсами и серо-синими тканями, что стало для меня неожиданностью) Так же открытием было то, что он прекрасно сочетается с белым золотом, да и с золотом вообще)


Но вот с теплыми, даже темными, оттенками он смотрится неорганично и выглядит лишним.

Этот топ легко скроет запузырившийся и поцарапаный лак, и придаст нереальную стойкость маникюру. Я и 601 и 604 могла спокойно носить по неделе и больше.
Так же этот лак подходит тем у кого кожа с сероватым и желтоватым подтоном (я счастливый обладатель такой), он совершенно ничего не подчеркивает, даже наоборот - убирает, что является (лично мое мнение) несомненным и неоспоримым плюсом.



P.S. Просмотрев фотографии я подумала: "Ну у меня и когти" и немного убрала длину. (На фотографиях тот же лак, тот же топ) )

6 комментариев:

  1. А божая коровка настоящая?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, подарили как маленький сувенирчик в дополнение к подарку, стоит она рублей 10, теперь на холодильнике в качестве магнита висит, оказалась очень фотогинична)

      Удалить
  2. Красота! Да, я тоже за то, чтобы почитать пост про прошлый топ для темных лаков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, сделаю в ближайшее время, сроки называть не буду, но думаю в течении трех недель точно появится)

      Удалить
  3. Привет! Увидела в комментах у Наташи ссылку на твой блог) узнаю твои посты по косметисте))
    У меня тоже есть этот топ и фиолетовый, и скажу, честно о покупке пожалела..просто потому, что почти совсем не пользуюсь ими - не люблю когда что-то стоит без дела))оказалось я не любитель украшательств и топов - узнала об этом купив 13 по счету топ, из которых десяток не использую)))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень топ понравился! Ваши маникюры с ним - просто загляденье)

    ОтветитьУдалить